Bulati Hai Magar / बुलाती है मगर By Dr. Rahat Indori - Jhuti Mohabbat

Monday, May 4, 2020

Bulati Hai Magar / बुलाती है मगर By Dr. Rahat Indori

Wo bulati hai magar jaane ka nahi


Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai by Rahat Indori (बुलाती है मगर जाने का नहीं Ghazal Poetry) Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Ghazal Poetry, Shayari written by Rahat Indori this ghazal tranding on Tik Tok.

बुलाती है मगर जाने का नहीं
ये दुनिया है इधर जाने का नहीं

मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुज़र जाने का नहीं

ज़मीं भी सर पे रखनी हो तो रखो
चले हो तो ठहर जाने का नहीं

सितारे नोच कर ले जाऊंगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं

वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नहीं

वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नहीं

Bulati hai magar jaane ka nai 
Ye duniya hai idhar jaane ka nai 

Mere bete kisi se ishq kar 
Magar had se gujar jaane ka nai 

Kushaada zarf hona chahiye 
Chhalak jaane ka bhar jaane ka Nai 

Sitare noch kar le jaaunga 
Mein khali haath ghar jaane waala nai 

Waba faili hui hai har taraf 
Abhi maahaul mar jaane ka nai 

Wo gardan naapta hai, naap le 
Magar zaalim se dar jaane ka nai 

1 comment:

Add

Contact Form

Name

Email *

Message *